Rosquillas de anís al horno
Si quieres trasladarte por un instante a ese momento artesano con aroma a tradición, a la infancia, a los recuerdos de nuestras abuelas… debes hacer esta receta. Las rosquillas de anís son unos de los dulces más repetidos en los hornos artesanos de cualquier pequeño pueblo. Os dejamos la receta para que viváis la experiencia 😉
Ingredientes:
1/2 copa de anís
1/2 vaso de aceite
3 cucharadas de azúcar
10 cucharadas de harina
3 huevos
1 sobre de gaseosa para repostería El Tigre
Elaboración:
En un bol, mezclamos el aceite, el anís, los huevos y el azúcar. Batimos con ayuda de las varillas.
Poco a poco añadimos la harina, de manera que se vaya integrando. Nos ayudamos con la varilla hasta que la masa se vaya soltando de las paredes del bol.
Añadimos el gasificante El Tigre y mezclamos.
Amasamos con las manos y la dejamos reposar durante media hora.
Preparamos la bandeja del horno con papel vegetal y formamos las rosquillas, las vamos colocando y horneamos durante 10 minutos a 200 º.
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