Bizcocho de mandarina
Queríamos hacer un bizcocho para los desayunos del fin de semana y navegando por la web nos encontramos con un bizcocho de mandarina que nos pareció muy buena idea para adaptarla a nuestro gusto y con el toque de El Tigre. Son ingredientes sencillos que teníamos en casa, así que nos hemos puesto manos a la masa y nos ha salido estupendo. Ya lo tenemos listo para ir comiendo durante el fin de semana.
Ingredientes:
2 mandarinas
150 g de harina
150 g de azúcar
4 huevos
1 sobre doble de El Tigre
2 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración:
Precalentamos el horno a 200º.
Batimos los huevos junto con el azúcar, añadimos el aceite y el zumo de las mandarinas.
Tamizamos la harina junto con el gasificante El Tigre y vertemos en la masa. Mezclamos con movimientos envolventes y vertemos dentro del molde.
Espolvoreamos una buena capa de azúcar y metemos en el horno durante 25 minutos a 180 º.
Dejamos enfriar, desmoldamos y listo para comer.
Esperamos que os guste.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!